Opiniones de clientes sobre Dame la chapa

Resumen
positive 95.5% (21 opiniones)
Valoración media: 4.85/5 neutral 4.5% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 22 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendable 100%
rating
Fácil de usar, cómoda y rápida.

Recomiendo comprar aquí sin duda!
Belén M.19/11/2018
Rápido y fácil
rating
La atención fue rápida y todos los trámites muy fáciles. Tienda muy recomendable.
Eva T.12/09/2018
Tienda con una excelente atención
rating
Una tienda que vende que ofrece una atención de primer nivel. La recomiendo al 100%.
Ewing Jesus F.30/08/2018
Buena
rating
En general está bien. Aunque modificaría la opción de diseño de chapas antes de poner los productos en el carrito de la compra, y no modificarlas en la opción de pago.
Marisa G.10/07/2018
DameLaChapa
rating
Me han encantado. El pedido ha llegado correcto y muy rápido.
Helena H.03/07/2018
Abridores
rating
Muy buen servicio y muy rápido volveríamos a pedirlos
Ana Victoria P.13/06/2018
Muy buen servicio!
rating
Trato impecable!servicio rápido y perfecto!de 10!
Lorena Maria B.12/06/2018
-
rating
Bien todo.
Leticia C.11/06/2018
Todo Perfecto
rating
Tras un error cometido lo puse en conocimiento y lo solucionaron en el momento. Me volvieron a enviar las chapas y esta vez si, todo perfecto.
Volveré a comprar para regalos personalizados.
Izaskun G.04/06/2018
Pedido de chapas
rating
Y muy fácil de comprar yo me lié un poquito al hacer el pedido y ellos me ayudaron sin problema súper súper recomendable de 10
Ylenia l.22/05/2018
Chapas
rating
Son súper rápidos y muy amables! Y las chapas perfectas!
Berta B.21/05/2018
PEDIDO CHAPAS DESPEDIDA SOLTERA
rating
Experiencia muy buena. Muy rápidos tanto a la hora de resolver dudas como de enviar el pedido. Ha llegado en perfecto estado y con muy buena presentación. Excelente!
Laura I.16/04/2018
Buena
rating
Buen trato y calidades. Poca opción de cambiar lo que ya viene predefinido de diseño pero en general estoy contenta
Inmaculada D.16/04/2018
Dame la chapa
rating
Es genial
Esther A.16/04/2018
Bien
rating
En general barato y de buena calidad
Aleixa H.19/03/2018
Buena tienda de artículos originales para boda
rating
Buen servicio
Sara G.19/02/2018
mejor imposible
rating
Rapido, bien empaquetado. Un 10
Pedro G.08/02/2018
facil
rating
facil y rapido
Marta g.18/12/2017
Atencion
rating
Super atentos en todo momento, tuve que llamar porque no podía hacer el pago por la página, me daba error y en un momento me lo arreglaron.Volveré a comprar!
Monica B.11/12/2017
Tienda web
rating
Muy contenta con el servicio. Muy profesionales y rápidos. Recomendable 100%
Susana L.10/11/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 artículos